Inici Miembros / Lista de Miembros

Lista de Miembros

Membre
Localitat
Serveis
Alimmenta SL

Barcelona

Clínica de nutrición donde dietistas-nutricionistas asesoran en materia de nutrición a clientes privados. Ayudamos a la empresas a desarrollar y comunicar productos de acuerdo a las tendencias y a las necesidades nutricionales de la población.

Andrés Pintaluba, SA

Reus

Fabricación, comercialización, y representación de aditivos y materias químicas para piensos. Elaboración, dispensación, distribución, exportación e importación de medicamentos veterinarios.

ATRIAN BAKERS, S.L.

Castellgalí

Pertenecen al Grupo Lasem , Atrian Bakers , con más de 20 años dedicados a la elaboración de masas congeladas , goza de una sólida trayectoria industrial y comercial a nivel nacional e internacional. Elaboran más de 300 productos con cuidado y dedicación , disponeN del certificado de calidad de BRC , uniendo los más avanzados procesos tecnológicos con otros más artesanales. Preocupados por la salud y el bienestar de los consumidores, trabajan día a día en la mejora de la composición de los productos y , desde el departamento de I + D + i, destinando esfuerzos para ampliar y mejorar las gamas Clean Label.

Bicentury SLU

Quart

Bicentury es la marca de alimentación preferida de los que cuidan su línea, acompañando y apoyando de forma responsable con soluciones sabrosas y prácticas para gestionar el hambre y con ayudas eficaces para dietas.

BioIbérica SA

Palafolls

Fabricación de ingredientes para alimentación, industria farmacéutica y veterinaria. Producción de alimentos funcionales y nutracéuticos.

BIOPOLIS, S.L.

Paterna

Empresa biotecnológica nacida en el año 2003 como una spin-off del CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) con el objetivo principal de transferir ciencia de calidad a la industria agroalimentaria, química y farmacéutica. Ofrecen servicios de contract research y producción para las industrias agroalimentaria, química y farmacéutica para mejorar su posición y ventajas competitivas. Capacidades y competencias claves son la búsqueda de nuevos ingredientes y cepas microbianas junto con la biología de sistemas y la ingeniería metabólica, seguido de modelos innovadores de validación preclínicos y tecnológicos. Realizan el recorrido completo desde la prueba de concepto a la producción a gran escala, cubriendo un amplio espectro de posibilidades de colaboración con el sector industrial. Como paso final en cadena de valor, ofrecen el diseño, optimización y sobreproducción de metabolitos y microorganismos.

Borges SA

Reus

Compra-Venta, preparación, industrialización y comercialización de frutos secos y desecados.

Brudy Technology SL

Barcelona

Empresa de I+D: proyectos de investigación para crear nuevos productos; especializada en el campo de los ácidos grasos poliinsaturados.

CALIDAD PASCUAL

Aranda de Duero

Su principal actividad es la preparación, envasado, distribución y venta, entre otros, de lácteos y derivados con la marca Pascual, aguas minerales Bezoya, bebidas vegetales Vivesoy, Bifrutas y Mocay Caffè. Calidad Pascual complementa su portfolio con otros productos de valor añadido, gracias a alianzas con empresas como Idilia foods (fabricante de batidos Cola Cao y Okey), Unilever, Esteve, Agua Pedras Salgadas (Grupo Unicer), Kellogg, Heinz, Isabel de Conservas Garavilla y Aceites y Vinagres Cosecha de Borges.

Camara Arrossera del Montsià SCCL
Amposta

Elaboración, empaquetado, almacenaje y comercialización de arroces.

Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación de Reus
Reus

Corporación de derecho público de defensa de los intereses de las empresas.

CONCENTRADOS PALLEJA, S.L.

RIUDOMS

Fabricación de concentrados de uva, higo, algarroba, fabricación y envasado de extractos de fruta.  

COSELVA, SCCL

La Selva del Camp

Agrícola i CA i SC La Selva del Camp - COSELVA, SCCL se dedica a la transformación y comercialización de frutos secos y a la elaboración, envasado y comercialización de aceite de oliva.

Costa Concentrados Levantinos SA
Alcàsser

Estudio y formulación de fórmulas químicas magistrales con aplicaciones industriales del sector alimenticio.

Creaciones Aromáticas Industriales, S.A. CARINSA
Sant Quirze del Vallès

La sociedad Creaciones Aromáticas Industriales SA (CARINSA) pertenece al Grupo CARINSA cuya actividad principal es la creación, fabricación y comercialización de toda clase de aromas, fragancias y preparados aditivos para la industria alimentaria. La compañía se centra en investigar en los diferentes productos, conceptos e ideas, en los que técnicos especialistas trabajan tanto a nivel de laboratorio como de planta piloto de los distintos sectores.

CTNS – Centro Tecnológico de Nutrición y Salud
Reus

Actividades de I+D y servicios tecnológicos a empresas del sector agroalimentario.

CYNARA

Reus

El creciente interés global por las alcachofas impulsó la fundación de Cynara en 2004. Con presencia en España , China, Chile y Perú

Europastry

Sant Cugat del Vallès

Fabricación y distribución de masas congeladas.

FREE FREE FOOD

Reus

Fabricantes de Ajo Negro con el objetivo final de ofrecer una solución global de producto a sus clientes. Materias primas, y ingrediente. Preocupados por la salud, quieren aportar el máximo de nutrientes con un sabor único y llegar a todos los públicos

Fruits de Ponent Grupo Cooperativo
Alcarràs

Manipulación y venta de fruta dulce

GO FRUSELVA, S.L.

La Selva del Camp

La actividad actual de GO FRUSELVA se basa en la desarrollo, producción y gestión de productos como purés de fruta, verduras, lácteos, productos funcionales, smoothies, zumos, néctares y bebidas de fruta tanto en formado vidrio como formato pouch. La empresa esta especialista en el desarrollo de productos baby-food con alto valor añadido..

GRUP AMETLLER

Olèrdola

Referent del producte fresc. Oferir una alimentació sana i equilibrada recuperant l'essència dels orígens.Garantia de tota la cadena de valor, eliminant tots els costos que no aporten valor afegit al producte. Aliments frescos recol·lectats directament del camp, comercialitzen productes elaborats amb matèria primera pròpia al  seu Taller Gastronòmic Central. El seu equip d'instal·ladors i muntadors s'encarreguen d'adequar els nous punts de venda casaametller.

Grupo Plimon SA

Granollers

Distribución de ingredientes para industria agroalimentaria y cosmética.

Industrial Técnica Pecuaria SA
Barcelona

Fabricación y comercialización de aditivos para alimentación animal y humana.

Industrias Rodríguez SA

Reus

Fabricación y distribución de caramelos, galletas y turrones.

INNUO VIVACTIS GROUP

Barcelona

Agencia especializada en salud fundada en 2002, con sedes en BARCELONA y MADRID. Un equipo de más de 20 expertos en las principales disciplinas de la comunicación healthcare, unidos por el afán de innovar y de participar de los éxitos de nuestros clientes.

Estrategia, creatividad y fiabilidad en la implementación son las bases de nuestro trabajo para marcas farmacéuticas, de wellness y de alimentación funcional. Nuestros SERVICIOS incluyen consultoría estratégica, proyectos de comunicación ad hoc dirigidos a profesionales de la salud, pacientes y target interno, campañas de publicidad multicanal, marketing digital, medical education, branded content y producción audiovisual.

Estamos integrados en VIVACTIS Group, la mayor red independiente de agencias de comunicación, marketing y consultoría de salud, con más de 30 años de experiencia en el sector y presencia en 25 países.

IRTA

Barcelona

Actividades de I+D y servicios tecnológicos a empresas del sector agroalimentario.

Joan Escoda

Reus

Elaboración y venta de crema de almendras.

LA PIARA S.A.U.

Manlleu

La Piara es una empresa del grupo Adam Foods, que cocinan y comercializan galletas , caldos , patés , pastelería y miel.

LABORATORIOS DIAFARM

Barberà del Vallès

DIAFARM es un laboratorio farmacéutico que opera en los mercados OTC y parafarmacéutico especializándose en soluciones naturales para la salud.

Laboratorios Ordesa SL

Sant Boi de Llobregat

Elaboración de cereales hidrolizados, leches líquidas, papillas de cereales con efecto bífidus y fórmulas infantiles suplementadas.

Moleva

El Palau d’Anglesola

Ingredientes y formulaciones para la industria alimentaria. Moleva pertenece a Dallant,S.A.

PANRICO S.A.U.

Santa Perpetua de Mogoda

Desde 1963 presentes en millones de hogares , bares y cafeterías haciendo más amenos y deliciosos los desayunos y las meriendas de mucha gente. Panrico® es la compañía líder en el mercado español de bollería y pan de molde,

SNACK SALUDABLE, S.L.

Barcelona

Casual Fruit utiliza la técnica de la liofilización para garantizar la total conservación de los nutrientes de la fruta fresca. Ha encontrado en el maíz el complemento ideal a la fruta. Además, le permite obtener una textura crujiente

TALLERES AZUARA, S.L.

Valls

Calderería (construcción y montaje de todo tipo de depósitos, tuberías, etc), construcción y reparación de maquinaria, mecanizados en general y mantenimiento industrial en planta. La pasión por la innovación en sus equipos los introduce en el mundo del aprovechamiento y producción de ingredientes alimentarios.

Unió Corporació Alimentària SCCL
Reus

Comercio al por mayor de alimentos (frutos secos, aceite, vino).

Universtitat de Vic – Universitat Central de Catalunya (UVic-UCC)
Vic

Docencia, investigación y transferencia de conocimiento a empresas del sector agroalimentario.

URV – Universidad Rovira i Virgili
Tarragona

Docencia, investigación y transferencia de conocimiento en diferentes ámbitos de conocimiento, entre ellos alimentación y salud.

Xarxa de Referència en Tecnologia dels Aliments (XaRTA)
Barcelona

La XaRTA es la red de referencia de I + D + i que coordina los grupos de investigación de excelencia en tecnología de los alimentos. Su objetivo es ofrecer soluciones globales a las problemáticas con las que se encuentra el sector.

ACTUALIDAD AINS

El autoconsumo eléctrico en el sector agroalimentario  catalán

El Clúster d’Eficiència Energètica de Catalunya (CEEC) y la Associació Empresarial Innovadora de Nutrició i Salut (AINS) han organizado la jornada El autoconsumo  eléctrico en el sector agroalimentario en Cataluña. Esta jornada ha cumplido el objetivo de analizar los modelos operativos, legales, económicos y financieros en la implantación de energía fotovoltaica sostenible y competitiva en el sector agroalimentario, a partir del análisis del marco reglamentario actual, de la situación actual del sector en Cataluña y la presentación de experiencias y casos de éxito por parte de las empresas. Esta jornada se ...

Leer más

El Cluster de Nutrición y Salud (AINS) y el Cluster del Packaging organizaron una misión al Top Packaging Summit.

El Cluster del Nutrición y Salud (AINS) juntamente con el Cluster del Packaging participaron del Top Packaging Summit (Malmö, Suecia), que se celebró el 19-20 de setiembre. La conferencia, es la jornada anual de referencia para empresas de la región de Øresund y del norte de Europa en el ámbito de packaging que organiza el cluster homólogo de Packbridge.

Los clústeres catalanes, que realizaron la misión en el marco del proyecto  BSR (Baltic Sea Region) con el apoyo de ACCIÓ ...

Leer más

DIRIGIDO A:

Todos los agentes del sector: socios y no socios del Clúster.

OBJETIVOS:

Reflexionar estratégicamente sobre los retos del sector.Networking identificando posibles oportunidades de negocioCompartir casos de éxito empresarial y tratar temas de interés.Debatir los retos de futuro del sectorEstablecer nuevos proyectos estratégicos del clúster.

 LUGAR

FIRA DE REUS,

Avinguda de Bellissens, 4043204 Reus

PROGRAMA JUEVES 19 Y VIERNES 20 OCTUBRE



Leer más