Inici Plan de Acción / Proyectos Destacados

Proyectos Destacados

Los proyectos de AINS se centran en:

  • Adaptación de productos alimentarios a la regulación de Health claims, reformulación, posicionamiento
  • Valorización de subproductos
  • Nutrición deportiva
  • Nutricosmética
  • Suplementos, nutracéuticos, medical foods, extractos botánicos
  • innovación a través de las ciencias ómicas / librería de metabolitos de aplicación industrial
  • Productos de carne porcina altamente saludables
  • Comunidad de Innovación en Alimentación / talleres de innovación / mercado de ideas y productos
  • Análisis de tendencias(innovación, etiquetadp, consumirdores) y de lanzamiento de nuevos productos
  • Estrategias de especialización inteligente, instrumentos de financiación de la actividad innovadora
  • Internacionalización
  • Formación especializada (Bioestadística, Diseño de alimentos saludables, Viabilidad económica de proyectos de I+D+i…)
  • Grupo Connect-EU Agroalimentario
ACTUALIDAD AINS

El Clúster de Nutrición y Salud AINS contribuye a la innovación del sector agroalimentario en el ámbito de los alimentos saludables y funcionales. Este clúster busca promover actividades relacionadas con las declaraciones nutricionales y de salud de los alimentos, el desarrollo de ingredientes, aditivos y alimentos funcionales, la seguridad alimentaria, los procesos y tecnologías industriales, el análisis de mercados, la normativa legal y la formación especializada .

Leer más

La próxima Asamblea General Ordinaria de socios del Cluster AINS se ha pospuesto al 29 de Mayo, y se celebrará en Barcelona, en ACCIO, Ps. Gràcia 129.

Leer más

Pueden clicar aquí para resumen y inscripciones

MONELLS, 20 de AbrilCarnes saludables

El Clúster de Nutrición y Salud AINS contribuye a la innovación del sector agroalimentario en el ámbito de los alimentos saludables y funcionales. Este clúster busca promover actividades relacionadas con las declaraciones nutricionales y de salud de los alimentos, el desarrollo de ingredientes, aditivos y alimentos funcionales, la seguridad alimentaria, los procesos y tecnologías industriales, el análisis de mercados, la normativa legal y la formación especializada .

En esta sesión, se busca dar a conocer el clúster y explicar las tendencias en nutrición y salud que el clúster ...

Leer más